терять себя, чтоб возвратиться

Людмила Букреева
Терять себя,чтоб возвратиться,
исчезнуть,чтоб воскреснуть вновь.
Живое смерти не боится,
страшнее потерять...Любовь!
Терять,мгновенья обретая
и брать у Вечности взаймы,
где нет ни Ада и ни Рая,
а есть посланцы   Света и Тьмы.
Люблю я ...Жизнь и все Живое!
Что оживает и цветет.
Как хорошо,когда в полете
паришь...и в воздухе....поешь!
Когда от внешнего уходишь,
то обретешь лишь покой ,
уняв смятение,ты откроешь
... внутри ...
соединение
... с собой