Золотая осень

Кирсанов Сергей Васильевич
Лучи висят как золотые нити;
Кружатся листья, обнажая лес.
Немало здесь случается открытий
При посещении таких приятных мест.

Горят повсюду ягоды рябины,
Напоминая спелый виноград,
Но цвета драгоценного рубина,
Который тайно восхищает взгляд.

А сосны словно девушки на танцах,
Им нечего стесняться стройных ног.
В них много шарма, прелести и глянца.
Глаза я долго отвести не мог.

Как зеркало, блестит поверхность пруда
И отражает красок хоровод,
Который мне напоминает чудо,
Возникшее нечаянно из вод.

Наверное, зимой грустить я буду
И осень золотую вспоминать,
Которую, конечно, не забуду,
Желая возродить ее опять.

http://youtu.be/VZ_D-QCfiw4