Встаньте воины упавшие

Игорь Сокало
Встаньте   воины   упавшие
Не   увидевшие   свет.
За  Россию-МАТЬ  погибшие.
Мне  держать  за  всех  ответ.

Нет  страны!  Безвольно  вылита.
Разворованна  до  дна.
Напрягается, горбатится
Вся   давно   разорена.

Жирный   гад  с   буржуйской   мордою.
Тащит  кровное  добро.
Делит  тленное, народное.
Неумытое  ворьё.

Мы  молчим  и  тычем  пальцами
Ну, а  им  на  всё  плевать
Всё  повязано, замазано
И  на  нас  давно  насрать

Но  народ  скрипит, не  кается
И  не  бьёт  царькам  поклон
Как  всегда  он  надрывается
С батогом, да  топором

Супостатам  и  предателям
По  заслугам  всё  воздаст
Всяким  разным  злопыхателям
Даст  без  почестей   мандат.

Спите  воины  упавшие 
Не  увидевшие  свет
За  Россию-МАТЬ  ВЕЛИКУЮ
НАМ  ДЕРЖАТЬ  С  ТОБОЙ  ОТВЕТ.

К