Милостивая...

Лариса Чупрова
Оставлю суету за дверью храма,
Иду к Тебе, покрыв главу и плечи,
И к Лику твоему коснуться нечем,
Кроме молитвы тихой и исправной.

Душа волненьем радостным трепещет,
Слова сбиваются комком у горла:
Небесная Царица! Чудотворна!
И благодать из глаз слезами плещет;

Ты - драгоценный дар душе усталой,
УтИши боль прикосновеньем сладким!
Жалею, что минуты встречи - кратки,
И сколько ни продли - все будет мало…

Кипр. Киккос. Август 2010 г.