***

Кравченко Вадим
Листаю страницы --
                вспомнить хочу.
Смотрю между строк,
                читаю...
Что тебе снится?
                Что я прочту?
О чем сей листок?
                не знаю...

Листаю страницы
                одну за одной.
Прочитаю тебя,
                изучу.
В тебе раствориться,
                дабы
                быть с тобой
вечно(!),
всегда(!)
                я хочу...

Листаю страници...
                переворачиваю.
Вглядываюсь
               в каждое слово я!
Кто ты, Тигрица?
                Собой озадачила.
Подкрадываясь,
               ты к схватке готовая!