Все просто...

Татьяна Харламова
Все просто – жизнь остановилась
На том, что снова безразлично….
А я давно с тоской смирилась,
И с невезеньем в жизни личной.

Ушли в былое все мечтанья,
Как снег, как дождь… Остался холод.
Я просто свыклась с пониманьем
Что беды - пыль… Как сон, как голод…

С простой боязнью к переменам,
К душе закрытыми замками…
Спокойно отношусь к изменам,
К мужчинам с вечными носками…

Сейчас смешно, а было время -
И что-то изменить пыталась…
Нога попала мимо «стремя»,
И я лежать в пыли осталась…

А жизнь летела, как повозка,
Колесами меняя вечность.
Разбитой дверью у киоска,
Тоски по боли безупречность…

Глазами, полными сомненья,
И солнечным, далеким светом…
Я так ждала… Пришло прозренье,
Но снова мучаюсь с ответом…

Чего нам ждать, чего бояться?
Зачем устало прятать руки…
Быть может проще нам признаться
И предрешить печать разлуки…