Бред..

Дарина Габченко
Приближаюсь, отдаляюсь..
Я борюсь, я не играю..
Я стесняюсь,раздражаясь,
Я тебя не понимаю..
Удивляюсь,
В сердце пусто..
Умиляюсь –
Ты мне дорог
Я тебя не променяю
На томящий душу холод..
Я люблю,
Но сомневаюсь...
Просто ты мне очень нужен.
Я борюсь, я не играю
Я смела, но часто трушу..
Я боюсь проснуться ночью,
Если нет тебя со мною
Примеряюсь,
Можно  будет называть меня "женою"?
Дальновидна,
Нет,скорее, я иду во тьме наощупь
Любишь? Или может
Нам с тобой расстаться проще?
Уважаешь?
Безусловно! Дорожу тобою,милый :)
Ты мне очень сильно нужен
Я тебе не говорила??
Странно всё...
Спаси от мыслей,
Что свободу пресекают..
Говорят, что люди часто
Просто вместе привыкают..
Не хочу, не буду, хватит!
Правды требую упорно
Лгать себе и лгать друг другу
Это в меньшей мере вздорно..
Будь со мною..
Ты же любишь??
Или нет? Тогда все к черту!
Правды!Если нет - от сердца
Перекрой тогда аорту!
То ли мысли, то ли чувства,
То ли крик души уставшей..
Или стих....Скорее просто
Бред желаний запоздавших...