Миг

Наталья Диденко
Я иногда живу мгновеньем,
Люблю я миг остановить.
И как люблю я это время,
Когда могу я в счастье быть.

Но этот миг совсем не долог,
Он чуждый всем,
Но дорог мне.
Ведь чувствую я то мгновенье,
Когда мечта живёт во мне.