Записки Аристократа

Валерий Цыцак
Экспромт Женщине

Вы все  узнаете  ее. Она свежа, мила, добра, умна, терпима.
Для  вас одна  во  всей  красе -неповторима.
Единое  на  свете  волшебство, рожденный  вами  образ, божество.
Она  одна, и мать,  и дочь, невеста, и сестра.
Я преклоняюсь  перед ней…..а вы?.. Уверен–Да!
Князь_Цыцак