Страх любви

Дарья Гончарук
Проснувшись рано,
Он встал и посмотрел в окно,
Но в мире за ночь, случится не успело то....
Чего боялся он, так сильно.

А был он человеком знаменитым в мире,
Но всё же страхи были у него,
Так странно, было всё его,
А он боялся одного....

Чего боялся,Вы хотите знать?
Конечно,Все хотят узнать чужие страхи.
Но страх его,совсем и не секрет.
Боялся он увидеться с Жанет!

Жанет была его женой,
С которой он расстался,
Иль может бросил он ее,
А может распрощался....

Какая разница,когда,
И кто кого покинул,
Возможно женщину свою,
Он на всю жизнь обидел!

Боялся он увидеть снова-
Её глаза и стройный стан,
Боялся,что другой мужчина,
Подносит ей вина стакан.

Боялся очень вновь ее увидеть,
Его любовь бесследно не ушла,
Боялся снова говорить с ней,
И посмотреть в ее глаза.

Так странно,человек он знаменитый.
А он боялся женщины своей,
Всё потому,что он ее обидел,
И не хотел любить своих детей.

Тупая злоба правила любовью,
Жанет ушла,ее уж не вернуть,
Виновник страха-тупость человека,
Имея счастье,человек его убьёт!

Но как же так,как можно так жестоко,
Обидеть и убить любовь,
Возможно, он живя не ценит это.
А может просто этим правит Бог!

Бог правит всем,всем,всем на свете,
Он знает каждого в лицо,
И может он как маленький ребенок-
Заложит жизнь в твоё лицо.

Чтоб жизнь твоя была удачной,
Следи за тем, что совершил,
И может у тебя не будет страха-
К Жанет которую любил!