Верующий

Харис Юлий
               

Меня спросили, верую ли я,
И я ответил:”Непременно”.
Моя Богиня - Афродита, несомненно,
А спутница её – мечта моя.

Я раб своей Богини, до порога
Служить готов ее я красоте,
Пока не отработаю залога
За благосклонность щедрую к мечте.

Её обязанность – любовь  творить,
Чтобы рождались дети – вот награда!
Восторг ты вызываешь, Киприада,
Когда решаешь жизнь продлить!

Быть может, и свою мечту – Фаенну,
Когда – нибудь я встречу на Земле,
Я обниму  свою хариту  вожделенно,
Чтоб дети наши побежали по траве.

25.11.2005