***

Несерьёзный Монстр
Леденящий вальс,
Босиком на снегу...
Мессир,всё для вас.
Всё для вас смогу...
Так спокоен снег,
Так прекрасна ночь,
Тихой мысли бег,
Нас уносит прочь...
Тихий снегопад,
Чувства все молчат...
Не вернуть назад,
Времени-палача..
Вот и пробил час,
Но забыть не смогу,
Бессловесный вальс
Босиком на снегу...