Ненавижу

Екатерина Яшина 2
Ненавижу глаза я твои
И улыбку твою ненавижу,
Ненавижу манеры твои
И походку твою ненавижу.
Ненавижу я руки твои
И твой странный акцент ненавижу,
Ненавижу все сны я свои,
Где всю ночь одного тебя вижу.
Ненавижу я воздух за то,
Что ты дышишь им вместе со мною,
Ненавижу я сердце свое,
Что болеет одним лишь тобою.
Ненавижу я слезы свои,
Ведь я ими тебя забываю,
Ненавижу я мысли свои,
Ведь тебе только их посвящаю.
"Ненавижу тебя" я твержу,
Только толку пока никакого,
Миллион раз себе это скажу
И потом миллион раз еще снова.
До тех пор себе буду твердить,
Пока чувствувовать это не стану.
Я тебя перестану любить,
Ненавидить же не перестану.