***

Сергей Евгеньевич Харьков
Надеюсь,успокоились все мысли.
В душе же наступила чистота.
Уже пора прогнать химеры
что давно прокисли.
А всё никак не мог-мне стыд и срамота.
Теперь на горизонте главный бой
в котором должен одержать победу над собой.