Налетели беспросветно серые дожди..

Олег Кротов 2
Налетели беспросветно серые дожди
Тянет ветер тучи,грузные баржи.
Расписалась осень в листьях-письменах,
Она строит лужи будто впопыхах.

Пробежал по полю быстро дождепад
Выбритой на жатве,лучше всех наград.
Нашумелись вдоволь-стихшие леса
На ветвях развесив даже голоса.

Меркнет на картинах,промокшем полотне
Осень их просушит на своем огне.
Обкатил из душа пристань-берега,
На себе рисует из дождя река.

Под собой не чует будто ветер ног,
Листья подметает,осени оброк.
Отдышавшись осень,дух перевела,
Дождь свое отплакал,но не навсегда...

21.09.2010 г. С любовью Олег К.