Утром...

Владимир Водолазов
За чашкой кофе у окошка
С рассветом в тишине немножко
Душою с ним поговорить
Взглянуть на дворик без печали
Вздохнуть, что мало так молчала.
И снова кофе повторить.
Руками томно потянуться
В спине слегка еще прогнуться
И юркнуть в теплую кровать
Чтоб там его очаровать.
Зажечь в нем искры интереса.
Хотя он вовсе не повеса.
В глаза, в глаза его смотреть
Прижаться телом чуть небрежно
Подставить губы свои нежно
И поцелуем сердце греть.