Моя Бесконечность

Максим Тогубицкий
Догадаться можно, но кто же
Скажи мне, будет открыто
Говорить об этом? Хоть позже
Вряд ли будет тобою забыто.
И сама ты чувствуешь, верно –
В этом мире не все так просто.
Ты с собой не всегда откровенна:
Задаешься таким же вопросом.
Да, бывает, скрываем сильно.
От друг друга скрыть все же не сможем.
Посыпая слова ванилью,
Открываем, кто нам дороже.
Не случайно все, но поверь мне
Мы свободны, и выбор за нами.
Возродим хоть в ком-то доверье,
Чтобы вместе плыть в караване.
Здесь под небом нет совершенства,
И подпрыгнуть к луне не просто.
Но лишь так достигают блаженства
Независимо от роста.
Впереди у нас целая вечность
Нам бы только в капкан не попасться.
Но хочу предупредить тебя, о, моя Бесконечность –
Умереть нам не удастся!