Я разберусь

Галина Сухенко
Я разберусь сама, как жить.
Кого улыбкой одарить,
На что мне вето наложить,
Кого прощать, кого судить,
Кому служить, кого любить,
Жить, чтобы есть, иль есть, чтоб жить,
Во что мне верить...