Не любовь была... 2010

Юрий Мышонков
Не любовь была – обожание,
Не влечение, а напасть,
И не прятали мы желание,
Не скрывали мы свою страсть…

Не любовь была – заглядение,
Да запуталась где-то нить:
То не жизнь прошла, а мгновение,
И кого теперь в чем винить…

Не любовь была, а страдания
На моем пути и твоем,
И просили мы подаяния –
Хоть минуточку, но вдвоем…