Записки Аристократа Красота

Валерий Цыцак
О  красоте...
Девичья, женская  красота часто  отпугивает   от себя окружающих. Красота уже   явный  вызов  окружающему миру безликих прохожих. Однако,  не  отчаивайтесь,  красивые. Вы  есть  эталон,  к   которому   движутся  простушки  из   окружающего  вас общества.
 -Да, -  несомненно  красота  это  вызов всем  нам и, в  тоже  самое   время, эталон, к  которому  каждый стремится. Подражать, быть умнее, быть многояруснее в обстоятельствах. Стать гармоничнее-единственный  выход  некрасивых и бездарных людей. Но любой Эпатаж  и гламур, сегодня  - узаконенный модой,  не есть  красота, потому что  секрет красоты – в  наших мыслях.
Семья Князь_Цыцак