Двадцать лет спустя

Хоробрых Ольга
Когда мы расстались, нам было под тридцать.
Встречаемся снова -  под пятьдесят,
А жизнь, словно «скорый», от  станции мчится,
Где мы попрощались лет 20 назад...

Ты скоро приедешь: вновь поезд в дороге,
Колеса на стыках, как сердце стучат,
А я так волнуюсь, и снова мне снится
Тот город и нежный, доверчивый взгляд.

Друзей очень мало, их лишь единицы,
И я так вниманием твоим дорожу.
Я встречу, родная,  ... а  поезд все мчится...
О всем, что сбылось,я тебе расскажу...

Все ближе твой поезд «Москва – Улан-Батор»,
Машина  блестит белизной во  дворе...
Спасибо тебе за чудесный подарок –
С  мечтами свидание  здесь,  в сентябре...