Крылья напрокат

Елизавета Яворовская
Мне как-то Ангел крылья дал.
Так, полетать над нашим миром.
Но ты попутал, вот беда -
И сотворил с меня кумира.
Летела просто, по делам -
Мне так над пробками быстрее.
По вечерам такой бедлам,
Машин пыхтящих батарея.
А ты причислил к ангелам,
Коль сзади крыльями играю.
Всему виною - колея
Забитая. Я не из рая!