начало желания

Шецко Евгений
Ты желаешь страсти, счастья в неизбыточной власти.
Не замечая как один остаешься за гранью фантастики.
И не выбраться тебе оттуда никак,
Но ты думаешь что это пустяк.
Уже не в состоянии различить мечты
И пустоту навязанной красоты.
Живешь по принципу популярного стереотипа,
Хотя не помешало бы прочесть книг целую кипу.
Понять где начинается внутренняя красота,
Научить других, познать себя.
Ведь все начинается из - за маленького желания
И не нужно тебе другого человека понимание,
Потому что когда оно в тебе,
Существовать можно даже в кромешной тьме.
Направив все негодование людей,
В светлый, правильный ручей..