***

Артём Комышан
...Ты не помнишь, ты забыла
Как любила,как могла
Без причины очень мило
Просто целовать меня
Знаю что остыли чувства
Знаю что пришла зима
В твоем сердце очень пусто
Но не забывай меня
Ты проснешься поздно утром
И захочешь позвонить
Но не скажешь что скучаешь
И не можешь разлюбить
У тебя на вечер планы
Проведу тебя не я
Сладкий дым марихуанны вот история моя
Ты стираешь свои чувства
Горьким привкусом обид
И давно не замечаешь
Кто с тобой в кровати спит
Хотя знаешь всё забудем
Надоело мне мечтать
Мне нужны любовь и счастье
А не бешеная ****ь ... ..