Не осуждай

Максим Тогубицкий
Прошу тебя: не осуждай -
Вокруг тебя все те же люди.
Прощенья спросят - так прощай,
Ведь мы союзники по сути.
Ведь мы в отечество спешим,
Хоть враг расставил на нас сети.
Поможем малым и большим
Легко и просто, словно дети.
Зачем кого-то не любить?
Ведь в этом нет ни капли смысла.
Хотят ли люди победить?
Хотят? Тогда победа близко.