Отделение

Александр Кадетов-Топилин
Тревожный сигнал, зеленый огонь.
Он рвет твою душу на части!
Команда-ВПЕРЕД! Ты в строю не филонь!
Задержка нам ни к чему-не по масти...
Вот первый, второй уносятся вниз...
И рвутся мешки на вытяжном...
Секунда, другая, у рампы завис...
И вот я в прыжке затяжном...