Загадка

Обухов Сергей
Тебя ищу в толпе прохожих,
В их разноцветные глаза смотря,
Но не встречал еще с твоими схожих,
Не темной ночью, не средь бела дня,

Твой образ созданный сознаньем,
Сравнить хочу с оригиналом я,
Борясь и, споря с подсознаньем,
Зачем? По-прежнему загадка для меня.