Осень, как и у всех... 2

Марина Генералова
Этой осенью было много  метаморфоз:
Луна выла на диких, однобоко виляя хвостом,
Осень выжала всех до написания полу-проз,
Разрешила грешить самым тяжким  из всех грехов:
Равнодушием к жизни, самоубийством лиц,
Проходящим по кругу, в который несчётный раз.
Стёрла линии рамок пунктиром, маяк границ
Разорвался - у осени был оргазм…
Этой осенью мало царапалось выгнутых спин.
Осень ленью натерла, влюбленным в июль, бока
И вдыхая иней, как праведный кокаин
Разорвала  на части истерзанный нерв стиха