Вернуться б в лоно букваря...

Михаил Сальман
Вернуться б в лоно букваря,
И буковки учить, потея…

Не знать, что будущее зря,
Что жизнь - напрасная затея…

Пожить в неведеньи святом,
Когда и страх ещё незнаем…*

Когда не ведаешь о том,
Что мы в итоге умираем…


*Незнаком...