Вот и встретились Он и Она

Рина Литледи
Вечерело 19:30 на часах, Солнце катилось на Запад, а озорной Лучик прятался за деревьями, никак не хотел уходить с небосклона, всё ждал, когда появится Она – его любимое Отражение… Еще немножко, еще чуть-чуть… Как долго тянется время и вот  в 19:45, навстречу Ему вышла Она – Луна. Сегодня, она была прекрасна – круглая, полная луна и очень серьёзная, потому что эта встреча не была случайной - Небо подарило им эту встречу…
Солнечный Лучик, улыбнулся ей в ответ и еще какое-то время Луна любовалась Лучиком…
Однако, Ему уже пора, наступает вечер, а за ним и ночь… Но чудо произошло, они встретились – Он и Она… Два любящих сердца – Солнечный Лучик его маленькое Отражение – Луна…для того, чтобы никогда, никогда не расставаться…Солнечный Лучик протянул к Луне свои горячие лучи и Луна еще сильнее засветила, ибо только от его лучей, она приобретает силу светить ночью…

- Здравствуй, Солнечный Лучик, здравствуй!
Как я долго ждала этой встречи.
- Здравствуй, милая, здравствуй!
Путь давно был к тебе намечен.
Видишь, луч золотой на деревьях лежит -
Для тебя мой подарок. Для тебя он блестит.
Ты возьми этот лучик и укрась им себя,
Чтоб гордился тобою, не только лишь я.
Пусть завидуют звёзды и любуются люди -
Ведь навеки с тобой мы счастливыми будем.
 
21:44 21.09.2010