***

Анастасия Дудкина
Ты моя головная боль,
Ты моя сердечная рана.
На неё ты сыпешь мне соль
И стряхнуть мне её ещё рано!

Поболеть я ещё должна,
А потом всё само заживет.
Я поверить должна сама,
Что пройдёт любовь-пропадёт!

Но я верить в то не хочу,
За любовь я свою борюсь.
От тоски я уже кричу,
Одиночества я боюсь.

От любви я своей смеюсь
Когда вижу тебя-умираю!
На любви я своей наколюсь
И опять я пойду по краю.

Ты меня не спасёшь, не поможешь.
Ты уйдёшь, не сказав мне прощай.
Ты забыть меня верно не сможешь,
Ну а я позабуду тот май!

Когда вместе мы счастливы были,
Когда я любила тебя,
Как же жаль, что мы всё позабыли,
Как же жаль,что забыла тебя!