Привыкла

Алина Шпак
Привыкла я к твоим глазам,
К твоей улыбке, вздоху, взгляду.
Когда ты рядом мир другой,
Когда вдали-мне мир не надо.
Я думать даже не хочу,
Что скоро ты не рядом будешь,
Что ты уедешь навсегда
И там вдали меня забудешь.
Я сердцем навсегда с тобой,
Моя любовь - твоя отрада,
Ты просто помни обо мне
И большего, поверь, не надо.