кордис

Иван Кордис
я у тебя внутри
в груди
левей души, средь лёгких
бьюсь в надежде
как прежде
спокойней и беспечней
стать вовек...
ты человек?
или свинья? не я
вас выбирал,
а вы меня..,
взростили у себя
комочек плоти.
плЕти
распуская
по всему телу
отпускаю
и вновь глотаю
твою кровь...