Разлука

Алина Шпак
- Мы встретимся опять?
- Я это точно знаю.
- А знаешь, люди говорят, что счастья дважды не бывает.
- Да пусть твердят, они же просто люди,
А мы с тобой, назло другим, потом еще счастливей будем.
- Зачем, скажи, тогда разлука? Ответь, ведь я не понимаю.
- Прости меня за эти муки, что я сейчас тебя теряю.
Ты для меня тепло и солнце, ты свет сиянье для меня.
- Ну, что  тогда сулит разлуку?
- Разлуку нам сулит зима.
- Но, ведь, зимою тоже светит солнце!
- Но, ведь, не греет, знаешь и сама.
- Но что нам делать, ведь необратимо, за знойным летом вновь придет зима.
- А мы с тобой уедем. Навсегда.
- Вдвоем?
- Ну да.
- Куда?
- Конечно же, на юг. Подальше от зимы и от разлук.