Как много можно выпить свежих красок

Максим Тогубицкий
Как много можно выпить свежих красок,
Как сладко перепачкаться в ванили!
И все же далеки от самых лучших сказок
Все те слова, что мы не обронили.
Намеки, тонкие, прекрасные созданья.
О, где же мудрость та, с которой можно
Понять тебя и все твои признанья
Те, что тебе озвучить невозможно.
Суровей будни, но очаг теплее,
Лишь в постоянстве обретаем вечность.
И сплетши руки на любимой шее
Подолгу смотрим в дорогие… в бесконечность.