Вновь, родной, тебя не вижу я...

Ирина Нестеренко
Вновь, родной, тебя не вижу я,
Ни во сне, ни наяву...
Дни мои печалью вышиты...
И живу, и не живу.

Сколько дней минуло, кануло,
А тебя все нет и нет.
Суждено с душою раненой,
Бесконечно ждать рассвет.

Дни летят, им ночи вторятся,
Словно вешняя вода.
А душа и разум спорятся,
Кто ты счастье, иль беда...

За тобою в лед и полумья.
За тобою в мир чудес.
Не позволю в сердце горю я...
Ты из памяти воскрес.

Сколько дней до боли выжженых,
Нам разлукой суждено.
Вновь родной тебя не вижу я...
Болью сердце мне дано...

21.09.10.