задалбали!

Мерисон
Как меня задалбали!
Опять не туда попали!
Мне пришлось отрубить интернет
И поднять телефонную трубку.

-Здрасте! Виктора Аркадечя можно?
-Нет! Вы не туда попали!
Да вы меня задалбали,
Сколько уж можно, это ведь уже невозможно!