не летаю

Евгения Кольская
Ни слова уже о любви!
Есть она,нет - не знаю!
Ты в небо меня не зови,
Я больше уже не летаю.

Не манит меня высота.
Я просто гуляю по краю.
Я стала давно не та:
И больше уже не летаю.

Ни слова теперь о любви!
Я в небо уже не хочу.
Ты только меня не зови.
Я больше не полечу.