Вот и все... поиграла и хватит!

Арина Новгородская
Вот и все...
         поиграла и хватит!
Нет желания больше
                острить!
Подрастают дочурки
                и значит,
Им должна я,
            любовь посвятить!
Ни заезжим гусарам,
               ни франтам,
Бессердечно
            крадущим покой!
Ни отечественным,
             ни эмигрантам!
- Оставляю их
            всех за кормой!
Пусть волнуют других
             сладкой лестью!
И в пучину обмана
                влекут!
Я ж забуду
           неистовых бестий,
Отвергая 
          словесный их блуд!
Вот и все...
         поиграла и хватит...