Когда сердца у нас пылали, как костры...

Марат Кадыров
Я принимаю искру пламенной  души
На берегу реки и с  мощью  водопада,
Признав, что я тебе всегда каприз  прощу,
Когда вода и пламень – высшая  награда.

Будь вся моей, при жажде стать  моею,
Чтоб наслаждаться вволю твоей  властью,
Не зря в твоих цепях от  счастья я  немею
Коль миг блаженства ты вызываешь  страстью.

Но я не упрекну за происки  любви,
А вдруг тебе наскучат мои  ласки,
Когда вулкан её, бушующий в  крови
Не просто затушить, не  избежав  огласки.

Но сохраню на память искорку  души
На берегу реки пред мощью  водопада,
Когда сердца у нас пылали,  как  костры,
И нам казалось,- другой  судьбы не  надо!


21 сентября 2010 г.                Марат Кадыров