Вдох

Елена Соловьева -Бардосова
Когда погаснет звездный свет
И воцарится тьма ночная,
С небес нам прозвучит ответ
О сути и законах рая.

И как нам всем туда дойти
По долгим каменным ступеням,
И объясниться по пути
Страданью преданным коленям.

И долг небесной чистоты
Прощен нам будет в воскресенье.
Вздохнем мы радостно. А ты
Поймешь, в чем сущность вдохновенья.