Серый мир

Обухов Сергей
Сознанье свое, приводя в заблужденье,
Обманом живем, увы, в наслажденье,
Считаем года, не помня плохого,
Мечтая о лучшем, не замечая седого,

В черном пространстве, кружат планеты,
А мы лишь мечтает, скорее о лете,
В надеждах на Бога, верим исправно,
И забываем о силах, Вышним нам данных,

В огромном сером,  натянутом мире,
Истину ищем, в глобальном сортире,
Глаза закрываем, прячась в себе,
Правду хороним, в незаконченном сне.