Сбивая в кровь...

Евгения Алёхина
Сбивая в кровь истерзанную душу,
Ища, тоскуя, но борясь
За счастья миг, за собственную душу
Я шла по жизни несломясь!
И находила Свет повсюду,
Прощая ложь, предательство и боль,
Потери, растованья и разлуки,
Чтоб навсегда остаться лишь собой!
Придти к тебе свободной, легкой,
Без сожеленья о былом!
Построить замок счастья из развалин
И дать ему название "ЛЮБОВ*"!