Время чувствует

Львов Вячеслав
Мы с тобой два разных человека
В разное время сегодня живём
Разделяют нас ровно пол века
Разную жизнь за собой мы везём.

Но ведь что-то осталось, я думаю
Не могло же бесследно уйти
И в мечтах тебя я придумаю
Я смогу за тобою пойти.