Головная боль

Наталья Боровик
Ревность беспричинная-головная боль!
Ты ж сказал, я дикая, так ответь... изволь!

Никому ненужную надо ль ревновать?
Или некрасивую жалко отдавать?
Вовсе не хозяйка я, замарашка, дрянь,
Дурой беспросветною, ты вчера назвал.

Ревность беспричинная-головная боль!
Не достойна я тебя, так уйти изволь.
Вовсе не намерена, я тебя терпеть,
Научись,мой миленький, в зеркало смотреть!