Нет. Не важно теперь

Танька Хулиганка
Нет. Не важно теперь
Без сомненья, не важно.
И как тебя звали и то,
Что теперь мне не страшно...
Бесполезны слова
Бесполезны мои оправдания
И то, что осталось во мне
Не уменьшит страданья

Нет, я не буду страдать
Убиваться не стану
Пускай даже что-то тебе
И досталось в награду
Но я иду дальше
Хотя дорога в тумане
И словно черная кошка
Прошла между нами

Моё равнодушие -маска,
Что я не снимаю
И время меня закалило
Я все понимаю
Спасибо за боль
Что сегодня открыла прозрение
И наше прощание я
приняла за везение

И свой негатив
Я превращу в состраданье
Мне жалко тебя, не себя
У меня нет желания
Себя убивать, ну скажи,
Скажи, чего ради?
Тебе наплевать, ну а мне?-
Я стою где-то сзади
Но это не значит, что я
Потерплю поражение
Я сделаю больше шагов
И я верю в везение

Твой сладкий запах
Я узнаю даже если
Разделять нас будет
Километров двести
Но не важно и не интересует
Кто тебя любил и кто тебя полюбит