Туапсе

Якунина Анастасия
Мы сегодня поедим в Туапсе.
В посёлок Сосновый,он стоит на горе
Квартира 87,прошу учесть,
Чтобы кому нибудь другому в квартиру не влезть.
Из окна есть вид на море,там чайки кружат по утрам.
Ещё там есть аква парк,назван он Дельфин,
Который охотится по ночам на маленьких рыбок.
Ещё там есть дискотека при луне,с фонтанами на земле.
Лучший город
Лучший город
Лучший город Туапсе.
Я советую сгонять туда, на машине БМВ.






Это мой самый первый стих,который я сочинила в 2004 году летом.Мне было тогда 10лет.Это произведение про то место,куда я первый раз поехала отдыхать,на море.