Я тебя люблю

Галина Мартынова
Я смущаюсь и теряю силы,

Т олько встречу лишь твою улыбку..
Е сли бы могла-давно забыла,
Б ез тебя и жить бы проще было;
Я,возможно,делаю ошибку!

Л учше бы не знать тебя, но всё же
Ю жный взгляд твой лишь меня коснётся,
Б олью сладкой сердце вдруг сожмётся,
Л ишь покой навеки потревожив,
Ю ность ведь на то нам и даётся..