Моя жизнь

Философ 77
Голова болит, в жизни отстой
Почему так, просто  день пустой
Просто дождь прошёл,внося скуку и я давлю из себя душевную муку

Может я устал, от всего и от жизни
Или мир послал я к огромной выси
Словно гром гремит,заложены уши
От людской молвы,не сил больше слушать

От людей устал и от дорожной пыли
И опять послал,я людей
Завыли,.....машины вспять
Всё гремит вокруге
Ну а мне плевать, я один я в испуге

На  перекрёстке стою,вот облили грязью
На себя не смотрю
Дать бы по морде мрази
Что проехал быстро и облил меня
Вот такая хрень,день ото дня .