Кофе

Обухов Сергей
О, кофе в чашке белой,
С какой-то красной розой на боку,
Спасибо тебе кофе,
Тебя по-прежнему люблю,

С утра не дашь ты скиснуть,
И без того угасшему мозгу,
Тебя я не забуду,
И обязательно опять сварю,

Твои нежнейшие крупинки,
Так сладко тают на зубах,
О, кофе я твой вечный пленник,
Любил и буду, вкус в твоих бобах!